-Цитата от JUST!CE
Ставлю перед фактом

мужик, подумай... в самом факте сотрудничества с развитыми странами ничего плохого нет. более того нашим силовым структурам будет мега полезен их опыт. я работаю в МВД и с уверенностью могу сказать что нашим силовикам просто необходимы реформы, та система которая перешла к нам по наследству от Союза не работает сейчас и уже не будет. корумпированость, не соответствие старых законов в том числе процесуальных реалиям нашей жизни на лица. спроси у своих знакомых как они относятся к милиции? я думаю не ошибусь если скажу что они процитируют краснодеревщика) и сами милиционеры (из тех кто при уме) говорят о том что силовикам необходимы изминения. такие по которым уже столетиями работают в других странах и которые действительно работают на практике.
а плохо в этой всей ситуации только то что США, Великобритание, Россие и д.р. ахуенно необходимо пересмотреть свои военные и политические доктрины, взяться за ум, искать мира и идти друг другу на встречю. всё это ебучее противостояние которое длится уже лет 100 всем нормальным адекватным людям весьма надоело, нерационально, ни к чему хорошему не приведёт и остаётся только потому что оно економически выгодно и потому на руку дичайшим мудакам, но не обычным людям. и потому со временем его не станет. а каждый раз когда ты возмёшь в руки АК(раз уж ты об этом сказал) помни о том что насилие при любом раскладе не к добру и ничего общего с ним не имеет