Тема: Jazz & Blues
Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 17:58
LastFm
  #629 (ПС)
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
~ моё настроение...

Candy Dulfer - N.J. Turnpike
http://ifolder.ru/11892152
был приятно удивлен, когда увидел имя этой дивы, раньше, касался только её первых двух-трех альбомов, в частности и особенности: "Saxuality". думал, что эта женщина уже давно канула в лета и ничего больше не делает, однако, я сильно заблуждался.
рад, что она в полном здравии и продолжает радовать весьма интересными работами, последний "двойничек" выдался очень даже хорошим на слух, за что ей большое спасибо.
премного благодарен и Вам, Ирина Владимировна, за то, что таким легким наброском-постом, получилось напомнить о новом альбоме этой исполнительницы.

порадовало в этом событии (в новом альбоме) ещё одна маленькая мелочь, а именно - появление на на треке "My Funk", тот, что с первого диска, такого персонажа, как Pete Philly, да да, того самого, из Pete Philly & Perquisite.
в кредитах и на самом альбоме, этот "кудесник речи", никак не засветился, но перепутать его вокал или тембр, тут уж как хотите, так и называйте, ну просто невозможно!) сомневающиеся могут проверить.
конечно, никакх странностей в этом и не должно быть, т.к. они оба, и Candy Dulfer, и Pete Philly, насколько я знаю, Голландцы, просто вышла некая приятная неожиданность что ли...

Syl Johnson & Jimmy Johnson - I Feel the Pain