-Цитата от у9ав
ну я б не сказал Вов, что всё именно так как ты описываешь про "на войну русских убивать". на самом деле в западной Украине очень много адекватных людей, и вот такой хуйнёй, опять же, занимаются лишь прозомбированные политикой люди. Да, не спорю, есть такая хрень, что даже если ты в ларьке каком-нить покупаешь пиво и просишь его тебе продать на русском языке - они морозятся пока ты на украинском этого не спросишь. Есть такое, но тем не менее не всё так плохо - это больше стереотип. А вот про Киев ты чё-то какие-то фантастические вещи рассказываешь. там 80 процентов населения по моему говорит на русском. И как то похуй им на национальность, раньше очень часто там бывал, но никогда не сталкивался с таким, как ты описал в своих примерах про "парней" каких=то там и "дедов во дворе"

Я это слышал лет 5 назад, от человека, который был там. С политикой он вообще никак не связан, поэтому врать ему не было резона. Еще раз повторюсь, это было в начале 90-ых. Я с большой долей вероятности и не берусь говорить, так как не был там. Все понаслышке, дядь.
А вообще надо бы такую тему поднять, разные взгляды на постсоветские республики, там и ситуацию с "чухонцами" и гуковскими республиками и всеми-всеми обсудить... Можно было конечно в теме про СССР это сделать, но нельзя мне туда, доступ Скальд закрыл
Мир