Показать сообщение отдельно
Скрытый тьмою
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 22:55
  #96 (ПС)
-Цитата от Def Jo Посмотреть сообщение
какая хуй разница как пишется) из твоего поста видно что ты конченый человек,я тебя не обзывал и афтора которому ты так насыщенно хуй лижешь.бык
RiFma4 ,на тебя мне еще более похуй,токо самые конценые ублюдки могут писать что-то плохое про маму,думаю это ты по своей судишь

защитки ёба! мне похуй на вас задроты,просто хотелось узнать чисто для прикола,если ему большо то это уже хуево.
из этого поста делаю вывод : ТВОЯ МАМА - ШАЛАВА, ПАПА - ГЕЙ, А ТЫ ПЕТУХ И ЛЮБИТЕЛЬ ИНЦЕСТА)))))

Добавлено через 8 минут
-Цитата от [OVERtime] Посмотреть сообщение
вот чертило , было то не так ...а вот так на самом деле :

16.03.09 Алексей: можно я отсосу у тебя за 600 рублей ?
16.03.09 Overtime:это я тебе ещё и 600 р. должен заплатить буду пидару?
16.03.09 Алексей: ты непонял , я отсосу и заплачу тебе 600рублей за это ...окей?
16.03.09 Overtime: пидар , отъебись от меня
16.03.09 Алексей: я тебя умаляю ....наваляй мне в рот ...я же заплачу
16.03.09 Overtime: отстань мразота , а то приеду со стволом и мозги вышибу , будешь собирать по стенке, чёрт
16.03.09 Алексей:ну не хочешь как хочешь, пративный!
16.03.09 Overtime: сдохни пидар

уже после этого общения я понял , что ты членосос и твой пост это очередное доказательство ...а если ты выпрашиваешь дисс и хочешь таким образом за счёт меня попиариться то спешу тебя огарчить , гомик - я не пишу диссы на женьщин и детей , а ты либо первое либо второе , но скорее всего именно первое)
приорал он ещё и гомик оказывается)))))))АЛЕКСЕЙ - ТВОЯ МАМА :ШАЛАВА!!!!

Последний раз редактировалось Скрытый тьмою, 11 мая 2009 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение