Показать сообщение отдельно
MERTWIY
casper
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 23:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #97 (ПС)
-Цитата от [OVERtime] Посмотреть сообщение
вот чертило , было то не так ...а вот так на самом деле :

16.03.09 Алексей: можно я отсосу у тебя за 600 рублей ?
16.03.09 Overtime:это я тебе ещё и 600 р. должен заплатить буду пидару?
16.03.09 Алексей: ты непонял , я отсосу и заплачу тебе 600рублей за это ...окей?
16.03.09 Overtime: пидар , отъебись от меня
16.03.09 Алексей: я тебя умаляю ....наваляй мне в рот ...я же заплачу
16.03.09 Overtime: отстань мразота , а то приеду со стволом и мозги вышибу , будешь собирать по стенке, чёрт
16.03.09 Алексей:ну не хочешь как хочешь, пративный!
16.03.09 Overtime: сдохни пидар

уже после этого общения я понял , что ты членосос и твой пост это очередное доказательство ...а если ты выпрашиваешь дисс и хочешь таким образом за счёт меня попиариться то спешу тебя огарчить , гомик - я не пишу диссы на женьщин и детей , а ты либо первое либо второе , но скорее всего именно первое)

после этих строк я могу сказать, что ты пиздабол)) во первых ту переписку, что я скинул она реальная, а твоя пиздабольная, для отмазы)) ты ребёнок)) пиздец какой ребёнок)) этож надо такую тупость придумать)) к слову членосос твой рот, а твой зад продался хачикам на рынке))

Добавлено через 57 секунд
-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение
из этого поста делаю вывод : ТВОЯ МАМА - ШАЛАВА, ПАПА - ГЕЙ, А ТЫ ПЕТУХ И ЛЮБИТЕЛЬ ИНЦЕСТА)))))

Добавлено через 8 минут

приорал он ещё и гомик оказывается)))))))АЛЕКСЕЙ - ТВОЯ МАМА :ШАЛАВА!!!!
мой хуй ебал твой рот))клоун)) вынь язык из жопы)

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение
из этого поста делаю вывод : ТВОЯ МАМА - ШАЛАВА, ПАПА - ГЕЙ, А ТЫ ПЕТУХ И ЛЮБИТЕЛЬ ИНЦЕСТА)))))

Добавлено через 8 минут

приорал он ещё и гомик оказывается)))))))АЛЕКСЕЙ - ТВОЯ МАМА :ШАЛАВА!!!!
ахуеть)) этим постом ты сам себя убрал)) это ведь самое низкое, что можно себе позволить, унизить родных!! тебе самому мне сказать нечего, вот и принялся срать моих родных?(( сходи к врачу!

Последний раз редактировалось MERTWIY, 11 мая 2009 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение