Показать сообщение отдельно
мурашки
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 22:27
  #28 (ПС)
-Цитата от Vasia007 Посмотреть сообщение
. Но когда становиться уже невыносимо, то можно сорваться. Не делайте этого. Она не может это контролировать. Женщины по-другому выражают свою печаль и огорчения, в отличие от нас, "эмоциональных банкротов".Многие причины, из-за которых появляются слезы у девушек, вызывают у нас раздражение. Мы очень не хотим увидеть ее плач, независимо от того, насколько мы рассержены. И в ваших же интересах избегать подобного выражения, которое так и хочется сказать в ответ на ее проявление чувств.МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТОБыли проведены многочисленные исследования, и было написано множество книг, посвященных умственным способностям прекрасной половины человечества, но мы по-прежнему не имеем ни малейшего представления о том, что же творится в их головах. Женщины настолько сложны в понимании и эмоционально зависимы, что трудно представить, что может вызвать ее неудовольствие в тот или иной момент. Поэтому не нужно удивляться, когда она отреагирует на ваше замечание абсолютно не так, как вы думали. Мы вас предупредили. Теперь можете пенять только на себя (или иногда на "Немироффку").Дополняем список, какие фразы ещё поблежат табу в отношениях пар? После каких слов у вас происходили ссоры и разрывы?
Хуйня

говорить можно все![/QUOTE]

я вам говорю я человек нормальный
у меня небыло разрыва не было
что я должен страдать