-Цитата от BaLi
Вот насчет Кркича я соглашусь, у меня мысль проскакивает что лучше было оставить Дос Сантоса. У Это'О спад обычно в конце сезона, да и вообще набегалась Барса. В этом наверное и причина такого провала с Челси, хотя некоторые решения Гвардиолы мне непонятно чем он мотивирует выпуск Кейты, как по мне он футболист не уровня Барсы, в чемпионате то играть может, а вот лч явно не его турнир. Собственно каша была в том матче, Месси тоже постоянно смещался в центр, но не как обычно, а в самом начале развития атаки... Но сейчас Барса почти выиграла чемпионат, не смотря на матч с Вилльяреалом, который я ещё не смотрел) А Балотелли ты не зря симпатизируешь, сегодня убедился
зы. Абидаля второй раз подряд удаляют, ну и совпадение.
в игре с челси, месси наглухо перекрыли, перекрыли в том плане, что очень жестко встречали вот те и мандраж. зато гвардиола ожидал этого и на том же фланге во все щели, челси делал Дани Алвеш, если бы его навесы и удары были бы более точные, то тогда ваще цены не было бы этому игроку, ну а так впринципе, челси переиграл на голову тактически Барсу (я сам фанат Барсы если чо), благодаря Хидинку, но как мы знаем, удача любит чемпионов и Барса в финале

что меня очень радует, чемпионат испании Барса тоже выиграла, не куда не убежит, а вот завтра будем надеется на кубок испании)))

БАРСА

БАРСА
Добавлено через 11 часов 57 минут
сегодня Финал Кубка Испании))) все молимся за Барсу!!!!