Показать сообщение отдельно
Castor Troy
Семья Анчелоти
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 22:17
  #3451 (ПС)
-Цитата от BaLi Посмотреть сообщение
Вот насчет Кркича я соглашусь, у меня мысль проскакивает что лучше было оставить Дос Сантоса. У Это'О спад обычно в конце сезона, да и вообще набегалась Барса. В этом наверное и причина такого провала с Челси, хотя некоторые решения Гвардиолы мне непонятно чем он мотивирует выпуск Кейты, как по мне он футболист не уровня Барсы, в чемпионате то играть может, а вот лч явно не его турнир. Собственно каша была в том матче, Месси тоже постоянно смещался в центр, но не как обычно, а в самом начале развития атаки... Но сейчас Барса почти выиграла чемпионат, не смотря на матч с Вилльяреалом, который я ещё не смотрел) А Балотелли ты не зря симпатизируешь, сегодня убедился

зы. Абидаля второй раз подряд удаляют, ну и совпадение.
в игре с челси, месси наглухо перекрыли, перекрыли в том плане, что очень жестко встречали вот те и мандраж. зато гвардиола ожидал этого и на том же фланге во все щели, челси делал Дани Алвеш, если бы его навесы и удары были бы более точные, то тогда ваще цены не было бы этому игроку, ну а так впринципе, челси переиграл на голову тактически Барсу (я сам фанат Барсы если чо), благодаря Хидинку, но как мы знаем, удача любит чемпионов и Барса в финале что меня очень радует, чемпионат испании Барса тоже выиграла, не куда не убежит, а вот завтра будем надеется на кубок испании)))

БАРСА БАРСА

Добавлено через 11 часов 57 минут
сегодня Финал Кубка Испании))) все молимся за Барсу!!!!

Последний раз редактировалось Castor Troy, 13 мая 2009 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение