-Цитата от Грустное_Жывотнае
Еще фильм пусто дом пиздаты,и..Й.
Добавлено через 1 минуту
Китайский кстати.Или японский. Там телка с типом в канце встали на весы а стрелка весов не шелохнулась. Очень сильный момент.Советую глянуть этот фильм тагда паймете о чем этот отрывок
южнокорейский) см выше там у меня)
PS про гонсалеса я после тебя там коментил, не помню ответил кто или нет, но повторяться не хочется
но я пример понял твои предпочтения. посмотри тогда сперва наперво "Время" ким ки-дука из списка выше) там тоже нормальный замесик с формой, не хуже гонсалеского

"Весну, Лето..." можно тоже по этому критерию выделить) вообще у Кима форма там всегда на вышке... правда иногда мы, его поклонники, спорим относительно содержания, но там бывает сложно из-за поверхностного знания их культуры
PS я, кстати, Кайгэ так и выцепил - в "На 10 минут старше: Труба" у него ахуеннейшая короткометражка «Сто цветков скрыты глубоко»!! Следующим был "Вместе". Потом уже нашёл оставшееся, что можно найти с переводом
а Клятва его хоть и попсовенькая, но самаят акая стайловая среди всех этих домов летающих кинжалов, героев и прочьей китайской сказки)