Показать сообщение отдельно
Jack Wolfskin
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 10:06
  #14892 (ПС)
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
Не пытайся ничего понять,твоя бедная единственная извилина и так уже на пределе - лопнет,уши отваляцца,чО делать буишь?
Я смарю ты текст моего трека скоро лучше меня знать буишь Да,разбирай сколько влезет его,конструктор ты от слова "конь"))) Еси ты такое животное что у тя предложения прослушанные в голове не вяжуцца,мож хоть другой кто тебе растолкует,хотя...кого я обманываю,ты потерян для общества

Добавлено через 10 минут

Не склеица у нас с тобой беседа бротан,я по собачьи не понимаю

Блин,батл реп ето форумы батлы и т.п.)))Для чего нужны батлы?))По моему тупо для задрочки скилзов ну и вцелом развития,т.к. в духе соревнования человек развиваецца наиболее быро,ибо стимул есть)))Получаецца что устаканившимся эмцэ в батлах особо нечего ловить,ну,нюансы опустим)))Вот и получаеца что 90% а то и больше контенгента "батл реперов" дети))))))А чО они ещё напишут када наслушаюцца стима времён 2005 года и т.д. и т.п.,конеш что "да ты да я да мы с тобой" да "мой флоу твой флоу ")))
По поводу пиара - что получил Стим - получаецца что пизды он получил от жигана по заданию тимати,т.е. тимати вступил в какие то разборки со стимом,что,учитывая звёздный статус тимати нихуёва прибавляет стиму тот самый статус)))Что получил Жиган - ну если на вскидку то типа авторитет такого типа правильного пассана и вся хуйня,ну,как мне кажецца...вот и получаем что вроде как все и в гавне,а с другой стороны оба герои))))
дело в том то и есть что батлрэп это не только форумы....

возьмем к примеру бифы.....но и они это не все....

песни в этом стиле которые пишутя заранее продуманно и красиво тоже имеют место в музыке...а если приглядется то в США больше песен в батл направленностью....

а если тебя слушают дети это не так уж и плохо....они в отличии нас с тобой пойдут в магазин и диск купят...