-Цитата от SAOPP
Чувак, ты на марозе или как я не могу понять, что за упёртость? О каком нахуй поиске лучшего качества идёт речь? Если люди как раз таки знающие, и ждущие релизы до появления физического носителя ожидают тот самый груприп, а уже после, когда появится альбом на руках при необходимости создают для себя что угодно (и для других тоже), без потерь и т.д.
Тут без тебя помогут, людЯм.
О обычном поиске. Есть говно WebRip, есть говно получше GroupRip и вот как раз люди знающие ждут, а есть еще более знающие... У меня вот например есть 10 РЕАЛЬНЫХ треков в 320kbps. И по звуку и по спектрам
-Цитата от Владимир
Не, Крон, ты не выебывался, ага...
Дрозд...
Ты чуть ли не насильно "помогаешь". Тебе же, блядь, только ленивый не объяснил что спектры на хуй не упёрлись никому, что читать твою поеботину в каждом посте про СПЕКТРЫ, блядь, заебались, а ты всё "помогаешь". ПИЗДЕЦ.
Пойми, что никого не ебут твои спектры, сколько бы ты не распинался. Народ слушает МУЗЫКУ, а не спектры... И тексты слушает народ, читает. Со словариком читает, кому правда надо, а не извращения в рифму на русском - нахуй это? Уж дословный перевод - куда не шло (для конченых лентяев), но это...
Я может и выебывался, НО ПОСЛЕ того как на меня начали выебываться. Я просто говорил с вами на вам привычном стадном языке, иначе по другому не понимат тут видимо некоторые.
Я ВАС не застовлял что-то качать и читать мои посты! Можете меня в игнор добавить и не читать, НО Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО высказываться там где я захочу и как захочу, естественно НЕ ПРОТИВОРЕЧА правилам форума.