Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 17:32
  #152 (ПС)
-Цитата от Heartless Посмотреть сообщение
Мы как-то уже разговаривали о личности behind the mic, для меня это по-прежнему важно. Я каждый раз инстинктивно пытаюсь понять, что там за человек. Ну, то есть я знаю, что Cormega честный, Nas мутноватый и т.п. По этой градации Джим Джонс явно очень скользкий и неприятный, я бы такому ничего не доверил
Для меня всё-таки важнее конечный продукт. Ну в конце концов, Фредди Меркьюри (r.i.p.) - гомосек, но его музыка - вовсе не пидо-шлак. Нас мутноватый точно, Cormega - красавец, но если он выпустит (если вообще выпустит) гавно - расхваливать его за былые заслуги? Oh no, увольте.

-
Это единственный момент, в котором ему за всю карьеру вкус изменил
Ещё розовые шубы - это ... гкхм... ну я бы не носил, уж лучше кожаный комбез с кувалдой

или ты про обложки?

--
Владимир, на S.D.E. даже дисс на Джея есть - Let Me Know, а тот не будь дурак, сразу бойца на Рокафеллу вписал и cо времен Come Home With Me Кэм у нас ходит в платине. Тоже показатель силы альбома (S.D.E.), имхо.

Я наверно в следующей "передаче" Origin of Species разложу трек этот, два сэмпла жирнейших там

Последний раз редактировалось kormega, 13 мая 2009 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение