ЛЮДИ НЕ ВРУТ
26 мая 2009, 08:43
| | |
#1 (ПС)
| Гомофилы и Гей-Парады На самом деле, мне честно говоря, не понятно, как можно ставить на одну ступень проявления однополого секса и взамоотношения исполнителей власти с народом.
Так-с.
В общих чертах, мне всё равно, кто и чем занимается за стенкой, в уши ли ебётся, иль говно жрут стоя на голове.
Но почему же западные борцы за права людей, в том числе и сами пидорасы ставят акцент только о своих правах?
Почему ещё никто не задумывается о том, что я имею право не видеть то, как мужчина целуется с мужчиной?
Почему, опять же, никто не задумывается о том, что я имею право не видеть то, чтобы мои дети этого не видели?
Почему, чёртиж побери, никто из вышеперечисленных не задаётся вопросом о том, что кого то это оскорбляет? «Право одного человека, заканчивается там, где начинается право другого»
Так извините, я же не лезу за «закрытую дверь» к гомосекам, так почему же они вполне дозволенного могут «распахнуть мою» и продемонстрировать всё то, что мне, в некотором роде противно?
Разве это не нарушение моих прав?
И даже более того, мне не понятно, почему "продвинутый" запад нарушает права СВОИХ граждан гетеросексуалов? Почему они должны делать вид, что всё нормально, когда на самом деле всё наоборот.
И вот, с чего я действительно охуеваю, а от того, что сейчас идёт тенденция к узакониваю однополых браков.
Получается, что тех, для кого "гомофил", "гей", это вообще оскорбление, поставили на равных с ними.
Так почему меня должны оскорблять, да ещё и на законных основаниях? И почему я должен считать это нормальным?
Ну, а про то, что таким семья доверяют воспитывать ребёнка, ояебу. Не хочу я даже думать о том, какой будет у него характер и нрав, хотя он имеет право на счастливую жизнь и полноценную семьи, где родители гетеросексуалы.
И разве это не нарушение прав детей?
Так, кто же и чьи права нарушает?!
У меня выходит несколько выводов и убеждений, что в этих правительствах стран запада, сидят пидоры. Конечно, я понимаю, что геи - тоже люди и они имеют свои права на жизнь, но почему они должны ими словно афишировать по паркам и аллеям.
И ладно, что на улице , в парках, так уже докатились до телевидения, по тому же говну, что издаёт канал тнт, космополитэн, дом-2 и клубы бывших жён,мужиков, где молвят, мол «Я, ебись в рот, - латентный пидорюга, и у меня счастливая жизнь, мы друг друга любим»
Вообщем, надеюсь на обсуждение проблемы. «Что-то, мы какие-то чудоковатые, пить нельзя, курить нельзя, гей-парады разрешают» |