Опять страниц 10 стеба, прежде чем дадут нормальный ответ, если вообще дадут. Ну в принципе сильно и не парюсь, мне пофиг как он там обрабатывается, просто интересно было. Стебется тот, кто реально не знает ответ
-Цитата от SLaME
её по кругу пускают в студии
я до этого тоже догадывался, но думаю, там одним пусканием по кругу не обошлось, это перед записью подготовка была, потом там еще чето уже после записи мудрили, мне кажется, там использовали какието плагины типа СлимшейдиВСТплагинс, которые делаются по индивидуальному заказу для каждого.
У меня вот сосед тоже заказл под свои параметры голоса плагин, ему через неделю придет.
Или даж может быть там принцип такой, я в детстве так записывался, вы же слышите какой там ебанутый голос, ну якобы обработка специальная, на самом деле там просто берется самый старый мафон с касетной декой со встроенным микро, вот в этот встроенный микро она и пишется, я вам точно говорю, я не стебусь, я в 13 лет так делал, один в один получается, тоже такой, как буддто какието частоты посрезали а потом еще обработку сделали, и какойто приглушенный звук, а на самом деле нихрена ниче не делали, записали так как я сказал, потом в комп с касеты перегнали, и шумы удалили, вот и эффект такой получился, сами попробуйте, ну мож конечно пару ковырялок еще на капе сделали и се
Добавлено через 12 минут
пацаны, вернусь минут через 30, я пошел спайнж боба смотреть