Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2009, 16:05
  #2736 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Уже не раз прослушал вспе песни с текстами в руках - ну просто пиздец построение рифм, НУ ПРОСТООО. Какой там Лупе (да-да, Илл Чилл). Просто реально планка, которую Эминем задрал сам ОЧЕНЬ высока. Ну ОЧЕНЬ. Но по рифмовке он поднял ее еще выше. Альбом более 40 раз прослушал и знаю о чем говорю. Музыка хороша, но можно спорить. Смыслы текстов со слишком большим уклоном в насилие, секс, наркотики (прескрайбд пиллс) и опускание знаменитостей. Не хватает "лиричной лирики". Акценты ОЧЕНЬ на любителя. Но это все равно один из лучших альбомов последних семи лет (синс Шов)
Согласен практически во всём. Ну а вместо рецензии, и в подтверждение слов Владимира - выдержка из моего pm Роме Хартлессу от 13.05.2009

-Цитата от kormega
по поводу битов Relapse и вообще Relapse.. Я в день leakage'a как сделал - взял два пива (Львiвске Чорне очень вкусное), касяк дубаса и засел.. Засел оценить без текстов и панчлайнов, просто общий грув от альбома поймать. Ром, я четыре раза вскакивал, делал звук громче и тупо раскачивался в угаре как 9-классник. ЧЕСТНО, МНЕ ДАВНО ТАК НЕ БЫЛО ПИЗДАТО ОТ НОВОГО РЭПА! Альбом выстроен идеально, будто синусоида, но даже нижняя точка амплитуды находится гораздо выше нуля. И многие треки начинают раскачивать именно под конец, а это для меня всегда признак пиздатого бита.

В общем, по поводу Дре я с тобой не согласен

А вот потом я попытался ворваться в лирику и... Я никогда не любил Эминема именно за грязь и поеботу в текстах, (ну и за то, что он белый, конечно) и тут не исключение. Читает очень пиздато, он-бит и флоу и энергетика, всё здорово, пока слова не начинают доходить. Потом ощущение теряется..