-Цитата от Али
если это так важно, качнул только пару(2), остальные достал на носителях, с разных источников).
Молодец!
Что не посмотрел?
-Цитата от Али
и прямой ответ на вопрос: мне на себя самого уже давно начхать (и не только), не то, что там на какую-то карму.
Karma is a bitch.
(народная мудрость)
Money over bitches.
(© Tupac)
Bros before hoes.
(народная мудрость)
Bitch = ho.
(словарь)
Karma is a ho.
Money over karma.
-Цитата от Али
первое: наверно тем, что это очень харизматичный и запоминающийся персонаж, в любом фильме. и, если даже, отгадывающий человек не смотрел фильм, который загадывается, он выйдет на этого актера с легкостью, как мне кажется.
второе: если этот фильм смотрелся хоть раз, сцену с фондовой биржей и нервами, которые он показывал своим взглядом, трудно перепутать.
третье: ещё есть предположение (с моей стороны), что этот актер, без которого не было бы ни смысла, ни фильма. если сказать "формально", то это 1/4 всей "картины", если сказать "фактически", то 1/3 всего актерского состава.
четвертое: я надеялся, что именно по этому взгляду фильм будет отгадан с первого скрина.
Джош, загадаешь?
Первое: по глазам/вгляду узнал.
Второе: Охеренная сцена!
"Oh, the ladies ever tell you that you look like a fucking optical illusion?"
Третье: в целом - да, в фильме он на высоте; про смысл ты загнул, конечно (хуимхо).
Четвертое: см. первое, а так мне кажется, что ты лукавишь немного... про взгляд-то. Я сам "охуел от собственной охуенности" (© Taysan), когдa ты подтвердил, что это он плюс фильм тот самый!
Загадаешь-загадаешь.
#1: