-Цитата от Kr0N
-Цитата от JOSH
Дайте кто-нибудь с Careful What You Wish For - только такой, чтоб
точно с сайта Эминема. Это приципиально.

-Цитата от JOSH
Моя школа!
(спектры ебаныйнасос

)
Я бы конечно тебе дал ссылку на оба бонус трека в FLAC, которые были в архиве с оф.сайта, который к тому же содержал весь альбом в FLAC + MP3 320kbps + 2 видео + диджитал буклет, но к сожалению ты мудак какой-то очередной нихуя не понимающий... Хули ты доебался со своими спектрами? Почему блять по твоему на всех торрентах, вате и прочих ресурсах выкладывают логи EAC, спектры, отчеты аудиочекера? Можешь не отвечать...
У меня диск, поебать на ваши спектры, torrent'ы и вату. Я только Careful What You Wish For попросил.
-Цитата от Kr0N
-Цитата от kormega
Он произносится как Лупей Фиэскоу, проверь по спектрам

А вот и нихуя дружок, произносится он НА РУССКОМ как Лупе Фиеско.
Я вот сейчас ввел даже в гугле и вот что выдало:
- Wasalu Muhammad Jaco (родился 17 февраля, 1982 года), рэп-исполнитель, выступающий и выпускающий альбомы под псевдонимом Lupe Fiasco (произносится — Лупе Фиеско).
-
http://ru.wikipedia.org/wiki/Lupe_Fiasco
Только не нужно сейчас оправдываться и рассказывать мне про тонкости произношения английского языка...
Давайте лучше про альбом Эма говорить, а не про Лупе.
Ты сам как мудак себя ведешь, не кажется? Тебе, как правильно произносится, говорят, а ты на левый источник какой-то ссылаешься. Альбомы послушай его для начала и прислушайся, как что там произностся... олень.
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Дигги Ди
у Лупей Фиэскоу как дела?
Хуевей у негоу делоу, альбомей ещеоу не скороу выйдетьй.
И кстати окончание "оу" пишется когда слово кончается на "ow", например Moscow, но не как не Fiasco. Тоже самое и с Lupe, нельзя сказать там на конце "ей", но можно сказать например в слове Spray. Юноу?

1)
http://en.wiktionary.org/wiki/fiasco - посмотри транскрипцию
2)
café
Beyoncé
Dr. Dre
опять будешь утверждать, что там не "эй" на конце?
-Цитата от kormega
запишете в группу?

Э-э-э... я думал, у нас тут своя школа?
Перебежчик
Ну на это и я, пожалуй, запишусь. Боюсь лицом в грязь ударить после поста #2777.