Показать сообщение отдельно
Волхв
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2009, 23:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #516 (ПС)
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
Вообще когда начинали ставить этот фильм задумано было снять только один сезон - первый, (который и был самый лучший в этом сериале), но большая популярность фильма всё таки толкнула создателей продолжить съёмки, что и привело к полнейшему бреду связаным с этой "Silla" (девайс где хроняться технологии будущего).
Как по мне, так второй сезон интереснее был. Первые восемь серий первого сезона я вообще подумывал забросить сериал. А потом так затянуло, что отпустило только после перерыва в четвёртом сезоне.

Добавлено через 30 секунд
-Цитата от плoскогубцы Посмотреть сообщение
посмотрел щас доп. серии, ну как и ожидалось сопли слюни, но наверно это единственно правильная концовка, тк если бы был полных хэппи энд, было бы еще тупее, а вобще похвально, что даже эти серии держали меня в напряжении, ждал от них меньшего
Это ты про какие доп. серии? Где взял?

Добавлено через 10 минут
Хотя да, на http://thepiratebay.org/ нашёл сейчас. Как-то пропустил я их выход.

Добавлено через 17 часов 16 минут
Грэтхен всё-таки вернулась.

Добавлено через 18 часов 37 минут
Вот. Такая концовка мне нравится гораздо больше.

Потому что умереть от болезни — это как-то не очень. Герои подобного толка должны погибать героически.

"Уже если на то пошло, чтобы умирать, так никому ж из них не доведется так умирать! никому, никому! не хватит у них на то мышиной натуры их!"

Последний раз редактировалось Волхв, 27 мая 2009 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение