-Цитата от d'RoN
Бывала ли у вас такая тема?У меня за всю жизнь 2 раза была...1 раз в квартире,ну тут ничего интересного,и 2ой раз в трамвае...ехал с другом(я не пью ни травка ничего другого,в тот день тоже самое без побочных препаратов и прочего)вообщем ехали в транспорте...я сел,сидим едем до нашей остановки минуту ехать где-то и тут меня приплющило конкретно,становилось теплее,голова начиналась кружится,сердцебиение ускорилось,бросило в пот,и перед глазами уже просто цвета перестал отличать видел двери желтые,почти белые и всюду цвет электрического тока,когда моргал просто темнота и свет етого тока,и просто смотрю везде такой фиолетово-синий цвет мне с каждой секундой херовее,и бац просто темнота и тот же ток и я закрываю и открываю глаза та же самая картина,по мне пот лица конкретно начинает,глаза открываю широко трогаю руками все ок,и тут отпускает все приходит в норму,голова почти перестала кружица все вижу свет попадает в глаза от етого щурюсь слегка,потный и в шоке...страшно было в тот момент...
искал инфу в нете про временную слепоту ниче не находил...с кем бывало такое же?от чего ето возникает?ето произошло прошлым летом со мной...до сих пор помню все четко...

блять,у меня тоже было такое!!!карчое сплю ночью!хуяк тут ссать захотелось ну я встал пошёл в сартир,пассал,встряхнул и тут хуяк тепло пошло в голову.ну я сначало даже попёрся,потом иду по коридору хуяк у меня темнеть начало перед глазами!!!я ахуел просто...думал помру!!ноги начали подкашливаться я иду как пьяный и ели дошёл до двери,возле неё упал.и ничего не вижу перед глазами!!!!холод по всему телу!!!от силы кричу чё то!!!!потом мамка меня увидела скорую вызвала,мне кольнули чего то и мне легче стало

фиг знает что...я сам то ничё не принимаю и траву не курю но тогда было даж не посебе

врач сказал что давление :о сторожнее автор!!я думаю что я может пережал чего нить и в мозг не поступала кровь а тут резко встал и пошло дело....хз....