Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2009, 12:28
  #2691 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение

Ты пиздец трутень! Ищи работу бля, Маааскваа! Ты чтоли лесбиянка? Я нет. Но общался немного с одной такой, на внешность она так себе, может поэтому такой стала, говорит мужики в пизду ей не всрались, у нее всё решает язычок подружки и огромные резиновые дилдо из секс-шопа Так что не выебывайся!
бля, ну тебе виднее если ты немного общался)) я то просто общался достаточно и не с одной. прости если это выглядит будто я выебываюсь но тут нечем. это не очень мне нравилось. просто приходилось
об этмо изначально и хотел поведать. что все это хуйня. и ничего там не решает
ну а ты чета поважничать решил
а на работу то я уже с 1ого выхожу
бля, ну ты пиздец значит жизнь повидал, общался с лесбиянкой да еще и не с одной После этого и учишь всех жизни? А я общался с ней недолго, во-первых она не очень по внешности, то есть в плане сексуального партнера я ее не воспринимал, во вторых на хуй мне сдались такие общения? Но так то было интересно узнать чем человек дышит. А ты все бля зацепить меня как-то пытаешься? Поважничать? Короче, давай иди работай! А то интернет съест остатки твоего мозга.
да ты не по делу выстебать пытаешься, надеюсь сам отлавливаешь нелепость
своей хуйни. и речь не об отношениях идёт, нахуя лесбиянке со мной какието отношения? я не всрался ей и им в целом. ты чето не в ту степь брочос
попустись
да повидал, гордиться нечем. говна хлебнуть пришлось подешке мозги выебали пополной. поэтому и говорю об этом, потому что видел причины этого
а интернет да, тут твоя правда. замечаю что общение пропитано какими то паранойными и даже не приятными ни фига иногда мотивами. IRL бы уверен круто затерли про это, по братски
но что поделать. не со всеми получается по людски