-Цитата от Ромич
-Цитата от Ли Си Цин
-Цитата от Ромич
Как я понял твоя тактика это написать что мой пост это хуйня, но и следом запостить свою хуйню

ты часовщиком идешь работать? стрелы двигать у тебя неплохо получается

Мне вообще-то похуй на тебя, на тех кому ты всрался и на тех кому ты не всрался, я ни тебя и никого из них незнаю. Говно больше не хлебай, оно из тебя обратно лезет.

Посмотри назад с чего начался этот затянутый разговор. Нехуй вклиниваться, если не тебе обращено сообщение.
да ладно, перестань уже. ты груб и невежествен, чего тут еще я могу подписать то. сам это доказываешь каждый раз отвечая, потому что ни капли уважения нет в твоих сообщениях. к себе в том числе.
пишу что вздумается и тебюя незнаю, так что не еби мозги. если я образу внимание с чегоразговор начался то увижу что я к тебе не обращался вообще. затычкой решил ты побыть в каждой бочке - уважаю конечно

токо ща обратку не врубай, что я стрелки перевожу
мои коментарии тебя вообще не касаются тут. хочешь чето предъявить начни как реальные пацаны - с угроз в реале пересечся

набей мне ебало и тд
а то что ты пишешь это хуйня и еще раз хуйня потому что в нее даже никто не вчитывается. ну без обид конечно. это просто факт, тк всем похуй
Ты индеец по пояс деревянный, тебе что-то разъяснять как горох об стенку, иди уже куда-нибудь

Можешь на хуй, а можешь в пизду. Выбор за тобой. Мир из вариантов, трансерфинг реальности.

да хорош, ты обосрался просто, признай, твои друзья тут не увидят) можешь в лс