Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2009, 22:08
Домашняя страница LastFm
  #4913 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Что не посмотрел?
не посмотрел ещё фильмов двадцать. и вряд ли теперь уже посмотрю когда-нибудь.
но точно знаю, что не собираюсь смотреть: "All the Invisible Children".
Я про feature films спрашивал, если чё. Их 16 всего, бро.

Life's beach (читай Bitch) (© Touch & Go)

как сказал новый "мессия": "Ho' Is Short for Honey"...
Bros before life.

Money over honey.

было дело, вычитал в какой-то британской прессе, что он Иствуда, за отсутствие афроамериканцев в кадре фильма гнобил. ты про эту критику?)

кстати, наверно из-за Иствуда, Ли и снял свой "Miracle at St. Anna", пусть теперь тот его критикует.
Ну да. Из-за него + "Letters from Iwo Jima".

-Цитата от hot stuff Посмотреть сообщение
смотрел давно один раз , еле осилил кстати - ожидал от Спайка Ли большего , а этого Пеппера вообще не запомнил : сейчас пролистал его фильмографию и понял , что ничего не потерял )
В 25th Hour мне как-то ни актерский состав , ни сюжет не пришелся по вкусу.
есть как минимум одна причина, по которой можно получить удовольствие от этого фильма - монолог Нортона перед зеркалом (раскрывающий всю суровую действительность), который, не знаю, как в Штатах, но в Европе, так очень в точку попадает.

а если актерский состав не пришелся по вкусу, то это уже, наверно личный на то, давно сложившийся взгляд и вкус, тут уже ничего не "попишешь".
"Суровая действительность" - это хассиды с Даймонд Дистрикт или "братья" с Аптауна?
И, Господи, какая Европа??!? Монолог - про Нью-Йорк, ёпт! фильм - про Нью-Йорк! Город - чуть ли ни отдельный персонаж в фильме, батенька! Или мы два разных фильма смотрели?

И да: там отменные актеры (Эдвард Нортон, Филип Сеймур Хоффман, Бэрри Пэппер, Розарио Досон, Брайан Кокс) - по мне так вообще не придраться.

Кстати: с высоты лет сам фильм мне кажется более депрессивным, чем когда я его первый раз 6 лет назад посмотрел.

-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
я знаю что не в тему, но с какого фильма цитата, угадайте:

-
Дорогая Софи, я не знаю как скоро мы встретимся и встретимся ли еще....
Я хочу попросить тебя: пожалуйста живи!
.....Призывай людей говорить, даже если то что они говорят не популярно. Принимай мужество как величайший дар, и передавай его детям.....

Твой Фриц.
Знаю-не знаю. Встретимся ли в реале или так и будем общаться по форуму. Попсово или полная анда. Меня одного бесит эта "игра в игре"?

(Нет такого фильма хотя бы потому, что тут полная жопа со знаками препинания. Ты синтаксис, бля, проходил вообще?)

(Моя версия - "Хищнек"! )

Ну я к этому списку могу добавить из того что помню Get on the Bus , Girl 6 ( с Тарантино в эпизоде и Спайк играет роль трубейного должника ) , Inside Man , ну естественно He Got Game ( я сперва PE одноименный трек прочухал и потом только киневич ) , с Легуизамо Summer of Sam , остальное тв и документалистику смотрел выборочно )
Malcolm X охуенен , хоть там и хватает хронологических нестыковок ))
Видел-видел-видел. Кью-Ти

По "Malcolm X" - скорее фактических несостыковок. Да и не так их там и много (хотя бы то, что в реале Malcolm X был обращен в ислам не персонажем, к-го играл Элберт Холл). Был бы фильм как минимум в 2.5 раза длиннее - их бы вообще не было. Только кому это надо (кроме меня), спрашивается, смотреть 8-часовое кино?

-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение

Seven Pounds
Flags of Our Fathers (к-ый раскритиковал Спайк Ли)
The Three Burials of Melquiades Estrada
The Green Mile
Enemy of the State

не фанат фильма Saving Private Ryan, но я в этом случае в меньшинстве
Названия известные , но такое я не смотрю - тематика не моя , хотя Райана , Зеленую Милю , Врага Государства в гостях кусками видел , но желания иметь и смотреть это у себя дома не появлялось .
Совершенно разных жанров/разной тематики фильмы. (Если речь про супермегаизвестность, то "The Three Burials of Melquiades Estrada" из общей колеи выбивается по-любому.) Что тогда ты смотришь, спрашивается? Не верю, что только видеофильмы/фильмы молодости (судя по загаданному и логике форумщика А.Ист).

-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
S vashimi Лупиями i Бейсиндгерами hot' voobsh'e nichego kirilitsei ne pishi.

___
Ни Рокуэлл, ни Грин. И фильмы не те.
#2:

Фотографии:
(71.8 Кбайт / 84 просм.)

Incubus - Warning