-Цитата от jam jamy
-Цитата от g0o
was schokk ewe diss na 228 napiwet)))) i budet mjaso)

tot ta diss schokk'a bql napravlin na gidroponku)))

a 228 prosto zastupilsja za svoju zenwinu)))
i tyt pox govarit kto lu4we schokk ili 228)) dissq bqli raznqe))
tak 4to ja dumaju eta ewe ne konec

момент рас
это был нихуя не дисс.....а реклама своего полового органа...походу у парня проблемы...с половой жизнью...
момент два
больше чем уверен что это была тупо провокация Аркадия....когда ты не особо то и интересный певец...как то нужно привлекать к себе внимание...если б Дима выложил трек что то вроде "для моей любимой сучки"..он на верняка был бы уже на 228 странице этого ацкого форума
вася без обид,"признаваясь" клаве в любви, я в рот не ебал кто такой 228 и аркаша ваш, ОТВЕЧАЮ!!! и даже сейчас без понятия че в нём такого невзьебенного нашли..писклявый как денди клоун как и все остальные... что абдуль что то даже ден и то по сравнению хоть что то как то, но вот этот фуфелёнок ваще никуда... ипанутые вы все но я привык к этому

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от beav1s
дэээ...а если бы было написано:
- мне симпатизирует творчество шокка, но все же дисс Аркадия был более оригинальным и интересным. За 228
то это уже не было бы примером адекватности?? это, наверное, было бы сообщение от какого-нить прыщавого школьника
вовсе нет вася, тут дело вкуса и никаких оскарблений

но вкус всё же страный
Добавлено через 7 минут
-Цитата от Marked One
[
эт ты перегнул сильно шоку до окси как раком да китая[/QUOTE]
соглашусь

до окси всем поголовно от А до Я как раком до пекинга!!!
я даже задумываюсь кто
sickер в плане рэпа Эминем или Оксимирон

но всё же в своём аквариуме я
КИТ
Добавлено через 9 минут
-Цитата от Январь
Шок, сука, заебал со своими дисами! Рыгало какое-то

И я не знаю: как его можно называть техничным? Вы еще скажите, что у него текста жизненные

PS Адик ахуенен!

опоздалый сёня Май 2009 ёпта
Добавлено через 10 минут
-Цитата от Nerevar
Впадлу перелистывать все,дайте дамп на адика приз, ато с депозита то шока скачать получилось
выезжать на чужих успехах ой как нехорошо)
ах еслиб все чурки были бы такими правельными адекватными и порядочными