-Цитата от JOSH
-Цитата от Armi
лучше или хуже?
Лучше.
-Цитата от sandu
я поняла - вы сговорились ))
Нет, просто согласились.
___
Почему фильмы Гая Ритчи зачастую подаются как сугубо правильное мужское кино? У меня одного такой рефлекс не смотреть его фильмы, как только произносится его имя? Ответьте мне, пожалуйста, Саша Хлапов, когда объявитесь.
"This recession is affecting everyone, even celebrities. (...) ... even Madonna has had to get rid of one of her personal assistants. Our heart goes out to you, Guy Ritchie". (© Sacha Baron Cohen)
Джош,не знаю,я для себя в "Револьвере" нашел Очень много интересного,конечно же "Снэч" тоже граммотно сделан,я не говорил что это сугубо мужское кино,но для меня лично в его фильмах есть что то поглубже перестрелок и ругани между ганстэрами. Например в Револьвере вообще для меня единственная сцена которая реально происходит в фильме это когда он из тюрьмы выходит,остальное происходит в голове Мистера Грина.B Рок-Н-Рольщике пацан который может предсказать будущее и меняет его под свой замес тоже не из простого матерьяла,но каждый для себя ищет своё,может через пару лет я скажу что это бред собачий что я тут написал,кто знает...
Кстати,темы фильмов в последнее время под одну косынку идут,Я Робот,В значит Вендетта,Сурругаты,Терминатор4,Игрок скоро выйдет,не думаю что просто на денежку фильмы,народ пытаются пробудить.