Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2009, 23:27
  #3556 (ПС)
-Цитата от M.A. (ЭмЭй) Посмотреть сообщение
Какой эквалайзер надо применять Q10, Q8 или другой какой нить....И чем они различаются?
q10 отличается от q8 количеством полос (точек)
Лучше тот, который удобнее

-Цитата от ТихоН Посмотреть сообщение
Эй ёу, не хочу тревожить покой и мозги некоторых, но кому не лень помогите пожалуйста... В общем дело такое, записал трек, лирику, в стиле Ассаи, под его же минус, сводить можно сказать не умею, просто достал какие-то настройки на эквалайзер и тащусь от этого, из аппаратуры только Shure SM58, но крутого мало что выжмешь, потому что звуковуха стандарт, в общем хочу обработать хоть раз свой голос по-нормальному, как мне сказали на стандарт звуковухе когда пишешься высоких частот мало и поэтому звук такой глухой, вот у меня как раз настройки экво с уклонением на высокие частоты, но в моём треке это не прокатит, всё режет уши, пробовал обрезать их стандартным Desser'ом в Cubase, но звук становится плохой, а я хочу выжать как-нибудь тёплый и приятный звук, конечно не требую профессионального качества, просто чтоб можно было слушать и наслаждаться) Вот в общем-то как хочу: Ассаи - Летя на огонь
Не загоняйся, если с верхами все норм, то не стоит их поднимать даже если реалтек "заваливает верха", да и смысла нет поднимать верха, чтоб потом их деессером зажимать