Показать сообщение отдельно
RabbiT
Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2009, 01:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #15237 (ПС)
-
а ты с чем-то не согласен? или ты просто не понимаешь, о чем там написано? скорее второе
Prejde 4em sovetovati translit.ru i govoriti kak eto 2 sekyndi zaiti i ispolizovati govoriy : esli ho4ew pro4itati zaidi na translit.ru i esli on y tebia rabotaet eto 2 sekyndi perekodirovati..
.................................................. .................................................. .................................................. ...........
ne ,ny ti genii..... to 4to ti napisa eto ne kakoito fakt, a 4isto : mnenie. ... . vopwe tyt sporiti i 4toto sravnivati slojno...:
eto ne gimnastika gde okrowka s4itaeca elementom kotorii vse gimnasti doljni ispolniati..... kak rifmovati pravila ne pridymvali i kvadratno ili net eto toje delo vkysa..no v toje vremia poniatno gde rifma derimo a gde krytaia......kak mojno govoriti 4to mc vasia postavil ydarenie na rifmy i videlil eio, kak dlia debilov, a mc gena eio pria4et i on genialen.....eto marazm.... eto kak 4itky na siline doli sravnivati s 4itkoi na slabie...... ....ti podymai 4to piwew....
bezrazmernim leg4e viraziti misli...???? konewno leg4e....i 4to ti srazy genii... ti nikogda ne dymal po4emy v tekste Dyni mnogo anegdotov, i vopwe boliwe tak skazati informacii 4em v trekah togoje Mirona......???? da po tamy , 4to on 4itaet na slabie doli , i ne ograni4ivaet sebia kvadratami, eto drygoi stili, kak i y babana.........
kone4no legko za4itati kvadratom i zarifmovati na konec stro4iki samim prostim obrazom, v toje vremia kak ti skazal SMISL?!?!?!.....a vot v etom i problema.....mojno pridymati klassnyiy troinyiy rifmy i ona ne bydet soderjati kakogoto smisla... no v tom to i delo - naiti ty grani ,gde ti delaew i krytie rifmi i horowii smisl...... eta grani y vseh gyliaet, a ktoto nawol serediny , gde i to i drygoe vmeste...
pri vsiom yvajenii k babany , man kak mojno pisati o tom 4to ego treki interesnee drygih.....eto kto skazal..??? i 4em tak kryto to 4to y nego nety akcenta i videleniia rifm...????eto ne dlia debilov....????a mojet on eto ne ymeet horowo deati...??? eto DVA raznih stilia... i nelizia skazati 4to odin dlia debilov a drygoi dlia gyrmanov.....
mnogie govoriat : da fignia , dvoinie rifmi eto legko...i privodiat primer,..
mol tembolee na konec stro4iki kvadratno ....
NO, Kto za4ital vesi trek dvoinimi i troinimi rifmami ????? (pri etom ne isportiv soderjanie...!!! ):
1) так писать умеет пару мц в раше (если не один) и негры;
malo togo , polovina mc ne mojet napisati 2 stroki , kotorie na konec, rifmyiyca troinoi sozvy4inoi rifmoi i pri etom ne teriaet smisl...
vot i vsio... totje primer.... eto dva raznih stilia, ..... delati horowo i tot i drygoi trydno....
no tvoio sravnenie eto vopwe ne katit dryg.