- не подьябывай меня вафел , не 90% а уже наверно 95% ебланов в этой теме ваше не шарят
Ты дохуя чтоле чо шариш? знаток в рот ниибаца
- полуфиналист ххру = GOD ? ребята мне жалко вас , со стороны на себя посмотрите
Не God но многие его уважают, а вот у шока кроме дисов нет нехуя толкового, и вы его как раз возносите в ранг бога, типо он такой охуенный всех ебёт и выносит, он молнии ещё не метает нет??... розовые очки сними
- не стану даже утверждать что шок вынес адика , я своё мнение сказал , один хуй каждый еблан останется при мнение стада
Получается ты тоже еблан т.к. остался при своём мнение.
Большинство людей на форуме состоявшиеся люди, а ты иди у мамы денег на интернет попроси а то отключат скоро
- вот за что я ненавижу слушателей в нашей стране(России) , ешё со времён децла
По крайне мере не оставляет равнодушным уже хорошо
- хип-хоп культура стала навязываться , мода хуёда , трубы блинки , понты одни ...
Хуй знает я вот чето скоко смотрю видосы с различными рэперами, не у кого еще блинга невидел, по поводу труб это дело каждого вон Каста снимается в клипах в строгих костюмах и всё заебком, насчёт понтов то шок тут явно впереди планеты всей
- очнитесь долбоёбы , слушаешь - слушай , нравится - слушай , очень нравится - слушай и рот блядь закрой вантусом свой , у
Неслушай ненравится адика, хули ты тут попёрдываешь постами на пол страницы????
ты блять сам себе противоречишь.
- вас ума хватает назвать блэкстар - голосом улиц ...
Тебя это ваще ебать недолжно както,кого там кем называют, захочу Филипа Киркорова рэпером года назову.