Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2009, 13:33
  #3693 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
отдельной темы создавать не хочется, а поговорить/пообсуждать, можно.
я про лучше треки и альбомы за 2009-ый год, в частности, захотелось поговорить про треки, дабы сделать "универсально-хорошую сборку", хотя бы за первую половину 2009-ого.

предлагаю на рассмотрение следующие треки:
- Myka 9 - Snake Bite
- Tonedeff - The Distance
- Rick Ross - Magnificent (feat. John Legend)
- Cyne - Dazed & Confused
- Busta Rhymes - Decision (feat. Jamie Foxx, Mary J Blige, John Legend & Common)

разумеется, у каждого свои любимчики и "антипаты"... все они, будь-то известный и успешный исполнитель или "блюститель независимого творчества", все они делают, хоть иногда, но такие треки, которые просто не моут не нравиться тебе (читай: "мне"), и в голову приходят мысли, что вот тому-то тому, у которого отличный от меня вкус, наверняка понравится, вот именно эта "партия". **
я тут о той музыке, которая нравится в любое время, есть в ней какая-то сверх энергетика... ну вообщем что-то я совсем загнул с объяснениями... может просто кто поделится мыслями?

** Савло, спасибо за "This Can't Be Real", эта композиция мимо меня прошла в 2007-ом. Сейчас я все никак не могу наслушаться.. первое время думал, что это с альбома 2009-ого, уже мыслил о его значимости/позиции в этом году.
Алибек, давай тему создавай нормальную, там и потрындим, есть пара позиций у меня на примете