-Цитата от MAKY
-Цитата от Mister Nine
Я сам это помещение ещё в глаза не видел... Но барабаны и вокальный бокс любого размера туды влезут =Р
Короче говоря, тут просто такая история - наш лицей выиграл здание старой школы))) Ну, естественно, я поговорил со штатным звуковиком-затейником, и выбил классную комнату под студию. А если всё совсем хорошо будет, то смогу ещё и n-ную сумму на ремонт выдрать... Завтра если смогу узнать точный адрес, съезжу, замерю точно высоту потолков, длину-ширину помещения, постараюсь нарисовать на миллиметровке схему и выложить. Если не смогу - стандартный кабинет все себе представляют, все учились понемногу

Сейчас лень ссылки на предпологаемые материалы искать - уже за полночь у меня, так завтра разом всё выложу. Споки всем

Не забудь еще отфоткать все,вплюс к тому,что говорил Цуканов.
По возможности, видимо только на телефон, но постараюсь с фото)))
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Цуканов
Еще поинтересуйтесь про тип стен, из чего сделаны, где разводка электичества идет, и откуда идет... часто приходится делать отдельную магистраль, чтобы избавться от плохого тока...
Собсна, без всех этих схем и данных фиг там ремонт сделать, ибо даже шанс банально напороться на проводку дрелью - уже не лучшая перспектива