Показать сообщение отдельно
рима
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2009, 23:19
ВКонтакте Instagram
  #39 (ПС)
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
-
что касается второй части - это красивая головоломка,но разгадывать сейчас нет желания...В жизни проблемы и так нагружают и хочется здесь отдохнуть от этого всего,хочется какой-то легкости что ли...и,как было уже сказано,"прочитать на одном дыхании",а не взрывать мозг.
если вот эта вот часть для вас головоломка, то я уж просто не знаю куде деваться.
вот завтра выходной,хорошенько высплюсь и ещё раз прочитаю)
но думаю не в этом дело. Просто в твоих текстах много образов,понятных узкому кругу людей,а некоторые вообще кроме тебя никому не понятны.Я не говорю,что это плохо,наоборот,очень оригинально,интересно и полезно для читателей,у которых полет мысли не такой высокий))...Именно для таких читателей это как бы игра с тройным призом - первый ты получаешь,когда читаешь текст впервые,то есть понимаешь,что это красиво написано,но о чем? И начинаешь думать...Второй - это развитие,которое приходит в процессе размышлений над смыслом текста.И третий - это удовлетворение,которое получаешь после разгадывания образов и метафор. Но не все хотят играть в эту игру. Лично я хотела и пыталась сыграть, прочитав твою радугу 3 раза,но у меня не получилось,я проиграла.Буду играть ещё,может когда-то прозрею.