-Цитата от Boo$ter
автор если ты внатуре потенциальный маньяк, то если не трудно расскажи вкратце что тобой движет. всегда было интересно. ну то есть как бы вот ты там порежешь людей убьёшь их итп, а вот цель конкретная какая? удовольствие и развлечение? тогда почему не стать каким нить охотником и резать диких кабанов к примеру

ну и наешь вот интересно, тыже всё таки человек, любишь маму там папу, и вот прикинь твоя мама бы к примеру шла по улице а её какой нить чёрт выпотрошил, и трахнул в пупок. чтобы ты почувствовал?

Просто резать кабанов и зверюшек не очень прикольно. Сколько допустим в мире охотников? Ну скажем дохуя а сколько серийных убийц? гораздо меньше, но тут дело вовсе не в оригинальности, просто я родился таким.
А на счёт мамы и папы я не хнаю что бы я почувствовал.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ
-
И эту хуету ты так долго рожал?
Лашок ты хоть раз блювал кишками? Я тебе о том что у разных людей, разные чувства юмора.
Ведь у мамы может очень быстро не стать любимого сыночка, знаешь когда тебе в 5ть лет бородатый дедя прочистит хорошенько трубы, начинаешь мир воспринимать совсем в других цветах...
чёто хуйню какую то ты поришь. Я не понял тебя чё "прочистили"? Ты гипоспадией случайно не болеешь? Не?