-Цитата от Дядя Женя
-Цитата от RapperX
-Цитата от Suicidal
Ага, всех с реанимацией!
В честь реанимации вот вам байка про молодые годы и вниниловые приключения....
....Недавно я нашел и винил-рип альбома, послушал и действительно нашел его великолепным...

- это именно твоя история или цитата по случаю?
Его история. Признайтесь, Сергей, накрыло волной воспоминаний о волосатой юности?

Новосиб тоже не совсем деревня была и рубликов за сто с лишним на "балке" можно было модные пласты взять. Потом по пять рублей записывать всем желающим и в итоге навар поиметь. Вот с такими барыгами дело приходилось иметь, я однажды ради музыки какой-то у мамы все стратегические трехлитровые банки сдал (кто в теме сложной жизни восьмидесятых, понимает преступность сего поступка) и в итоге звездюлей получил неслабых

Да уж, дядьЖень, порадовался.

Я слышал, что у нас тут не один ветеран жизни на форуме обретается - теперь вот еще одного узнал. Судя по всему, у нас с ним даже год рождения одинаков. Я, правда, не участвовал самолично в поисках оригинальных винилов, но как-то в мифи-шной общаге нам по знакомству за трёшник записывали на кассетку с оригинала.
А за трёхлитровые банки ты тогда, конечно по делу получил.

Ну и, безусловно, насчёт Новосиба никогда не имел великомосковских предубеждений - наука тогда в почёте была. У меня знакомая с соседней стороны квартала в Новосиб замуж уехала - во как. Возможно, я уже неоднократно озвучивал этот момент на просторах форума.