- ну стихотворение начинается с утра а вечером метро которое медный трон выдает застывает кусками железа, тем самым до утра перерезав артерии общественного транспорта.в ночь выкинув сутки собственно пояснение более.
та я не про смысл. а про тяжесть прочтения этой строчки. и выходит что абра-кадабра

мозг даж думать не хочет. он и так нагружен постоянным напором букв в той строке. уж так вы ритмику построили там. что не прирвешься. а хотелось бы
=======================================
- я думаю первый эшелон пчел то конечно пострадает, но улей штука агрессивная, с ульем рядом и просто походить то не получится, не то что с супом (пасечники рассудите нас)
тогда я не понял образ. я думал что на улицах людей много. как будто на улей суп вылили. а получается что все в какой то мере агрессивные на улицах. тогда возникает вопрос. а с хуя ли это?

- ну как же. вторые и третьи тащятся в метро тогда как мы, первые, едем в депутатской машине и на все окружающее быдло реагируем лишь сигналом автомобиля.
теперь понял. спасибо за разъяснение

в общем сделали взаимную выгоду. я остался доволен тем что прочитал. время затраченное на прочтние я не посчитал лишним. ну и вас за хорошие заслуги отблагодарил хорошим (думаю это так) комментарием
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Планетский
Эдик ваще динозавр

дико чета заулыбался с этого выражения эмоций