-Цитата от eec
Taysan, у меня к тебе совет -- не еби людям мозг. Судя по всему, обувь просто не для тебя, это не страшно. Ходи босиком или используй пластиковые бутылки, как шлёпанцы. Ещё есть совет носить валенки и китайские дешёвые кеды -- они 100% vegan style.
-Цитата от Taysan
Давай уж в крайности бросаться не будем, мм? Если я как-то тебя задел, то мои извинения. Мозг ебать никому не собирался. Стандартные потребительские вопросы к человеку, который в этом разбирается.
А обувь, она это, тоже разная бывает. Я просто хочу подобрать сугубо под себя оптимальный вариант. Золотую середину найти, как говорится.
-Цитата от |HTTH|
eec не так всё понял. он решил что ты по ценам не можешь себе позволить натуральную кожу. пользователь есс ведь у нас богатый, крутой, любая мелочь у него складывается из материального благосостояния. Чувак не е** другим мозг и тем более не мешай. Не лезь не в свой разговор, пускай это даже интернет, не прилично.
Друзья, давайте не ссориться. Сердечно Вас прошу.
Надеюсь, что всё исчерпали и продолжаем обсуждать кеды.
Тайсан, я ещё раз посмотрел свою шпаргалку по спортивной обуви, и вот что нашёл из эйр максов и им подобных.
Найк Престо - замечательная модель из некожи, выпускается в размерах футболок - эс, эм, эл, иксэль итд. Можно стирать в стиральной машине.
Найк Эйр Макс Тиэл. - Может, в каких-то вариациях и есть какие-то детальки кожи, но есть и чистая синтетика. И ещё Эйр Макс Плюс - тоже вроде как без кожи есть.
ProFFy, с некоторым опозданием отвечаю, как чистить Твои кеды: три простых предмета - зубная щётка, мыло и зубная паста простая белая. Но зубная паста на крайняк. А мыло и щётка помогают почти всегда, если особо уж не засраны кеды.
Ну, и просушить их хорошо после помойки.