Тема: 228 vs Schokk
Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 19:58
ВКонтакте MySpace
  #833 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение

А над кем он стебанулся то?Ман ты просто невероятен.Ты бы что ли пошел жать руку шоку если бы Клава была бы твоей девушкой?

нет , надо как аркаша показать сеа ревнивым щенком и писклявым голосом зачирикать в майк надеясь что толпа защеканцев в хх.ру отпиздят за него пофлудив в темах шокка пытаясь доказать его(шокка) неправоту

мне тут втирали что бабан супермегарифмач и рэпер тру так что пиздёж что адик наипиздатейший бэтл мс меня уже не удивляет и что вы все в мозг и уши выебанны я больше чем уверен

шалом

Хахаха та я думаю людой МСи который тебя диссанет у хх.ру щенят будет найпиздатейшим бэтл мс им я так понял лиж бы тебе поднасрать как то
а как? чтоб мне поднасрать нужно суметь зделать круче, а пиздеть они могут хоть до ищачей пасхи ну а количество ебланов пиздящих тут лиш подтверждает то что я прав говоря что рус-рэп мода лошпедофф

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Reptile_C Посмотреть сообщение
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
-Цитата от Reptile_C Посмотреть сообщение

подходишь и говоришь: два два восемь половину просим)))

вообще что за имя 228? почему не 006 или 069
228-уголовная статья за наркоту в раше
бля, любопытно это после отсидки у него голос такой стал? стихи еще читает... есенин прям блядь

владимирский централ- адик зделаный
этапом из твери во все щели и... лежит на сердце, тяжкий груз...

Последний раз редактировалось Freimaurer, 30 мая 2009 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение