-Цитата от Sevilla -Цитата от Freimaurer нет , надо как аркаша показать сеа ревнивым щенком и писклявым голосом зачирикать в майк надеясь что толпа защеканцев в хх.ру отпиздят за него пофлудив в темах шокка пытаясь доказать его(шокка) неправоту мне тут втирали что бабан супермегарифмач и рэпер тру так что пиздёж что адик наипиздатейший бэтл мс меня уже не удивляет и что вы все в мозг и уши выебанны я больше чем уверен шалом Хахаха та я думаю людой МСи который тебя диссанет у хх.ру щенят будет найпиздатейшим бэтл мс им я так понял лиж бы тебе поднасрать как то а как? чтоб мне поднасрать нужно суметь зделать круче, а пиздеть они могут хоть до ищачей пасхи ну а количество ебланов пиздящих тут лиш подтверждает то что я прав говоря что рус-рэп мода лошпедофф Добавлено через 1 минуту -Цитата от Reptile_C -Цитата от Freimaurer 228-уголовная статья за наркоту в раше бля, любопытно это после отсидки у него голос такой стал? стихи еще читает... есенин прям блядь владимирский централ- адик зделаный этапом из твери во все щели и... лежит на сердце, тяжкий груз...
-Цитата от Freimaurer нет , надо как аркаша показать сеа ревнивым щенком и писклявым голосом зачирикать в майк надеясь что толпа защеканцев в хх.ру отпиздят за него пофлудив в темах шокка пытаясь доказать его(шокка) неправоту мне тут втирали что бабан супермегарифмач и рэпер тру так что пиздёж что адик наипиздатейший бэтл мс меня уже не удивляет и что вы все в мозг и уши выебанны я больше чем уверен шалом Хахаха та я думаю людой МСи который тебя диссанет у хх.ру щенят будет найпиздатейшим бэтл мс им я так понял лиж бы тебе поднасрать как то
нет , надо как аркаша показать сеа ревнивым щенком и писклявым голосом зачирикать в майк надеясь что толпа защеканцев в хх.ру отпиздят за него пофлудив в темах шокка пытаясь доказать его(шокка) неправоту мне тут втирали что бабан супермегарифмач и рэпер тру так что пиздёж что адик наипиздатейший бэтл мс меня уже не удивляет и что вы все в мозг и уши выебанны я больше чем уверен шалом
-Цитата от Freimaurer 228-уголовная статья за наркоту в раше бля, любопытно это после отсидки у него голос такой стал? стихи еще читает... есенин прям блядь
228-уголовная статья за наркоту в раше