Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2009, 03:07
ВКонтакте Live Journal
  #882 (ПС)
Ну я на Лимпов ходил первый и единственный раз - в этом плане сравнивать особо не с чем. Народа было прилично, но до аншлага далековато..
Впрочем фан-зона битком и весь первый партер плотно был забит.
Звучало все хорошо и задорно, только микрофон у Фреда на мой взгляд слишком тих был.

Народ скакал и веселился обильно, в том числе и стоя на скамейках партера. Как ни странно, кажется, никто не обрушился с эффектом домино.

В партере там кого-то катали по рукам - то ли мальчонку, то ли девченку. А под конец какой-то мелкий парнишка оказался непонятным образом на сцене - момент проникновения я упустил. Возможно его катапультировали из фан-зоны, когда три раза пиротехника рвала под конец.

Пару раз фаеры в фан-зоне зажигали.. Один раз достаточно рано и, кажется, неудачно. По крайней мере в толпе пробел образовался, когда все в стороны шарахнулись. Для начала получилась просто дымовуха.
А вот под конец очень грамотно по музыке сразу три фаера запалили - эффектно.

Перед концертом охрана группы обратилась к зрителям с воззванием, что если кто-то поломается или погибнет в давке, то это испортит всем хорошее настроение, ради которого все собрались.

В общем, вроде, с настроением все очень удачно получилось.

Когда была бисовая пауза, Фред неожиданно вылез посреди партера около палатки звукарей, чем многих порадовал. Потусовал там, сходил чуть выше, потом вернулся на сцену.
Что за трек это был я хз, так как не знаком плотно с их творчеством - медляк какой-то..

Народ по соседству многие песни орал либо наизусть, либо большими цитатами..

Под конец конечно были и Нуки и Роллин.

Ну вот как-то так. Еще Серёга был на разогреве, но мы его пропустили, пока проходили на площадку - начало входа задержали на час против того времени, к которому просили всех прийти. И здоровая очередь просто так томилась.

Потом еще Фред вместе с Серегой исполнили про Шата Фак Ап. Народ гукал и факал - Серега вполне пристойно зачитал репрезентовые куплетики в нужных местах и побэквокалил маленько.

В целом я всем доволен остался.