-Цитата от slide aka mc god
- а причем тут эмач и акапелла? ты говоришь легко вот и делай хуле, не переводи стрелки на других.это же легко в чем проблема то?
Прости но ты первый сказал что петь эмо песни гораздо сложней чем читать рэп так что ты перывый и доказывай.
- нельзя развить , а ритма можно .
у меня сестру в муз. не приняли из-за того что слуха не было.
А у меня мама в муз школе учитель сольфеджио. Плюс друзей джазовый оркестр. Я всё же склонен верить им. С сестрой твоей скорее просто голову ебать некто не хотел.
1.
эмси это не вокалист, это имелось в виду, эмси это пиздобол который с речью хорошо обращается и никакого муз.образования тут не надо получать, для того же чтоб петь не лажая надо ставить голос, как минимум это различает все.
а доказывать я ничего не буду - я как ни эмарь так ни рэпарь и мне по сути похуй, просто смотрю как вы тут трете ха хуйню которую видели по телевизору один раз а считаете себя знатоками (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ НАПИШУ ЧТО ЭТО САРКАЗМ И УТРИРОВАНИЕ, а то не поймешь ведь)
чиать рэп может каждый и в зависимости от усилий и талантов может получиться как плохо так и хорошо, а петь вот так не с хуя не станешь
2. а у меня папа путин и что это значит что я потенциально охуенный управленец?