Показать сообщение отдельно
Эдвард Руки-Ножницы
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2009, 19:11
  #623 (ПС)
-
Образованья нет потому что рэп люди читают 30 лет а поют тысячалетиячи, вот поэтому вы умачи и думаете что рэп это просто бубнёж
во первых пизда с ушами на личности не переходи.
мне похуй кто там читает а кто что поет, я как эмо слушал пару треков так и к рэпу такое же отношению имею. насчет бубнежа - 99 процентов всего рэпа это бубнеж, 1 процент стоящее, так же как и 99 процентов среднестатистического эмо - говно.

-
Только что бы стать таким пиздоболом (как ты говоришь) понадобится не один год тренеровок.
бля ну хуле ты тут мне рассказываешь как у меня в туалете воняет а?
знаю я как это читать - повторяю для того чтобы просто зачитать как например бабангида никаких умений не нужно, кроме ритмомашины в голове и хорошей дикции. чтобы сделать эмо как у оригами не надо нихуя сверхординарного тоже, но чтобы делать качественный продукт однохуйственно надо долго работать над всем как флоу блять и скиллзом так и вокалом в классическом понимании.

-
Джеймс Хэтвилд вроде тоже без образования но упрекнуть его что он хуёво поёт никто не может. Сечёшь?
джэймс хэттфилд = металлика и что? думаешь адекватный пример привел?
тем облее каков стаж этого музыканта? 30 с хуем лет - уж должен бы научиться петь то за такой срок.
тем более хуй знает что вам металлика эта так в жопу уперлась - ничего необычного, хэви металл, хуев то,

-
Да спору нет, просто невъебеннейший.
ну и хуле ты тогда свою маму впер? или у тебя мнение что раз у тебя мама учитель в музыкальной школе остальные не знают ничего чтоли и ты можешь в модных ботинках пританцовывая гарцевать на нашей неграмотности?
ты тоже до пизды охуенен с тем фактом что у тебя аж целый джазовый оркестр в друзьях щеголяет