Показать сообщение отдельно
slide aka mc god
мертвец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2009, 19:31
ВКонтакте
  #635 (ПС)
-
знаю я как это читать - повторяю для того чтобы просто зачитать как например бабангида никаких умений не нужно, кроме ритмомашины в голове и хорошей дикции. чтобы сделать эмо как у оригами не надо нихуя сверхординарного тоже, но чтобы делать качественный продукт однохуйственно надо долго работать над всем как флоу блять и скиллзом так и вокалом в классическом понимании.
Бля ты сам себе противоречишь, сначало пишешь что толком рэпа не слышал потом говоришь что знаешь как читать, Бабан сам не считает себя пиздец каким навороченным, так что этот пример не катит. А вот прочесть как какойнибудь захудалый DMX будет уже далеко не так просто как кажется.
-
джэймс хэттфилд = металлика и что? думаешь адекватный пример привел?
Привёл который вспомнил.
-
ну и хуле ты тогда свою маму впер? или у тебя мнение что раз у тебя мама учитель в музыкальной школе остальные не знают ничего чтоли и ты можешь в модных ботинках пританцовывая гарцевать на нашей неграмотности?
Это не безграмотность, это твой стереотипный ход мышления.Типа все рэпперы олухи с улицы а все кто поёт невъебенно крутые ребята из консерваторий. Ток ты забываешь что и те и те обычные люди с планеты земля. Ботинки у меня и правда модные ну что поделать если я могу на них заработать.