- Бля ты сам себе противоречишь, сначало пишешь что толком рэпа не слышал потом говоришь что знаешь как читать, Бабан сам не считает себя пиздец каким навороченным, так что этот пример не катит. А вот прочесть как какойнибудь захудалый DMX будет уже далеко не так просто как кажется.
почему противоречу? я просто слушаю только рекомендованное теми людьми кто слушает плотно, вовсе не обязательно прослушивать терабайты говна чтобы разобраться что хорошо сделано а что плохо.и вовсе не надо быть семи пядей во лбу чтобы уметь анализировать.
насчет бабана - я тоже не считаю его навороченным, например подачей своей у ассаи он сосет плотно, но у бабана другая фишка совсем.но бабан здесь как нечто усредненное по крайней мере по качеству читки.есть как + так и - от рэпа и от любого жанра, скажем так бабан тип который находится в шатком равновесии, так что он как пример подходит идеально.
почему знаю как читать - вуаля я читаю рэп под аккомпонимент тяжелых гитарок, нонсенс да? или я по другому читаю вдруг? или ритм разный, давай попробуй подъебать меня, я посмотрю на твои попытки.
ДМХ? ебать ритмику дыхания отработай и на тюнере басы выкрути и серединку скрути на ноль вот тебе и ДМХ.гавкать научись только, да плюс ритмически подстройся под него и будет тебе счастье.
- Привёл который вспомнил.
знаешь скажу тебе коаном омара хайяма
лучше не есть вовсе, чем есть плохую еду. подумай над этим.
- Это не безграмотность, это твой стереотипный ход мышления.Типа все рэпперы олухи с улицы а все кто поёт невъебенно крутые ребята из консерваторий. Ток ты забываешь что и те и те обычные люди с планеты земля. Ботинки у меня и правда модные ну что поделать если я могу на них заработать.
стереотипный ход мышления. где же он интересно? если ты говоришь что все состоит из атомов это стереотипный ход мышления или общеизвестная истина?
я про реперов не говорил вообще ничего кроме того что ты за меня додумал себе сам.
вообще для того тчобы научиться нормально спорить научись предварительно нормально понимать то что тебе хотят сказать.
и шутки у тебя ебанутые модный ботиночник.