Показать сообщение отдельно
SAOPP
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2009, 19:46
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #738 (ПС)
-Цитата от supertrokov Посмотреть сообщение
просто подобные релизы наводят на мысли, что мама диллы пошла по пути мамаши тупака
Да ты что, дак может быть ты переведёшь ей несколько еденичек с нулями на личный счёт? Отнють не интелектуальный анализ(атор).

Тайсон, рад что релиз понравился, именно релиз.

-Цитата от РЖБ Посмотреть сообщение
блин, не знал подробностей.
но суть дела не меняется.
релиз хуйня. может я
сейчас слишком критично
воспринимаю. я ожидал
ХОТЯ бы релиза. интересного.
а тут. хз. расстроен.
Не знал подробностей, хотя опять таки какой раз повторяю, предистория релиза не раз оговаривалась и выкладывалась в топике, и читалась же вами, чем вы читаете или помните я не удосужусь выдумать.
Здесь другая сторона, если уж действительно восприятие "нового" порой проходит по определёнными чёрточками, и задолго до выхода становится неким невостребованным фаршем, зачем тогда слушать это, пройти мимо по моему самый оптимальный вариант. Здесь же есть возможность услышать очередную порцию материала, от охуенного музыканта, которого к сожалению нет уже с нами. Чёрт подери вас.

Добавлено через 27 минут
Кстати Тайсон, дабы отойти от подготовки там к важным дням окончательно, стоит обратить внимание на второй релиз выложенный мною в топике uhh от Unagi

Последний раз редактировалось SAOPP, 31 мая 2009 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Unagi - The Making ft. Infinito 2017