-Цитата от АФАНАСИЙ

жаль, я искренне заинтересовался этим вопросом
Может быть ты и шутишь (на что я искренне надеюсь), но есть такие дураки, для которых это как бэ вопрос года
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
- Нихуй ты меня удивил
бля мог бы написать просто делаю рэпкор или дэс рэп
опять бесплатно юморишь петросян.
музыка разногранна и гораздо шире чем рэпкор и дэсрэп.
- ну ясен хуй на словах то всё просто, а сделать то сто пудово не получится. И про басы на тюненре ты чёт не в тему ляпнул.
Бабан хуёвый пример потому что он скандалист и тролль которых свет не видовал, поэтому и пользуется такой поппулярностью. DMX Пример палучше будет.
бля. ну я сижу тут и от нехуя делать тебе что-то доказываю. с пультом и вокальной примочкой можно делать все что хочешь, начиная ДМХом и заканчивая ПИГ СКРИМОМ уж поверь ты мне сын учительныци по сольфеджио.
троллинг бабана не относится к тому как он читает. ты сознательно слезть пытаешься, зачем? ты вообще читал что я тебе в предыдущем посте писал?
- Обязательно научусь, после того как ты научишься грамотно выражать свои мысли. умачь.
99% мирового рэпа это бубнеж. попробуй доказать обратное, приведи статистику мне и всю хуйню если уж ты такой придирчивый к циферкам. большинство всегда говно, а будь это 99% или 98% не суть важно.
- за то твои остроты просто живот надрывают, валенок поштопанный.
а я на публику тут не работаю, как ты милый мой знаток
мужик, завязывай с ним спорить, ты ему не чего не докажешь.....
З.Ы. в том, за что вы трёте я с тобой полностью солидарен