Показать сообщение отдельно
slide aka mc god
мертвец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2009, 20:37
ВКонтакте
  #643 (ПС)
-
бля. ну я сижу тут и от нехуя делать тебе что-то доказываю. с пультом и вокальной примочкой можно делать все что хочешь, начиная ДМХом и заканчивая ПИГ СКРИМОМ уж поверь ты мне сын учительныци по сольфеджио.
Охотно верю в что ты в это веришь, но не ведь не сделаешь не с пультом не с примочкой.
И это перестань уже умнячать со своими при примочками оставим эти дела профам.
-
троллинг бабана не относится к тому как он читает. ты сознательно слезть пытаешься, зачем? ты вообще читал что я тебе в предыдущем посте писал?
Ну попробуй хотя бы как бабан зачитать, и ведь опять же упрёшся и валенки начнут жать.
-
99% мирового рэпа это бубнеж. попробуй доказать обратное, приведи статистику мне и всю хуйню если уж ты такой придирчивый к циферкам. большинство всегда говно, а будь это 99% или 98% не суть важно.
Не Вась какую статистику? я про цыфры вобще не говорил. ток тебя процетировал, так ты уж сам бы и привёл какойнибудь веский довод что бы опровергнуть свою голословность.
Тот же DMX может делает не самую красивую музыку но не бубнёшь это точно. И ведь ты наверно не поверишь что у него есть давольно умные тексты которые он довольно красиво исполняет.
-
а я на публику тут не работаю, как ты милый мой знаток
Хуйня на публику я поработаю, а ты пока над своими мыслями работай.