Показать сообщение отдельно
Эдвард Руки-Ножницы
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2009, 20:48
  #644 (ПС)
-
Охотно верю в что ты в это веришь, но не ведь не сделаешь не с пультом не с примочкой.
И это перестань уже умнячать со своими при примочками остави это дела профам.
ты дурак? или тот факт что люди УМЕЮТ работать с примотами и вокальными процессорами ТЕБЯ СМУЩАЕТ?

-
Ну попробуй хотя бы как бабан зачитать, и ведь опять же упрёшся и валенки начнут жать.
вот давай забьем с тобой. на косрь например. я тебе записываю подобием бабановского трека а ты мне косарь выдаешь и публично извиняешься? (если ты согласишься, в чем я не уверен то придется подождать до 23 августа я уезжаю на практику зарабатывать себе денюжку, но по приезду я тебе не вопрос такое организую, можешь даже записать себе в свой ежедневник) согласен?

-
Не Вась какую статистику? я про цыфры вобще не говорил. ток тебя процетировал, так ты уж сам бы и привёл какойнибудь веский довод что бы опровергнуть свою голословность.
Тот же DMX может делает не самую красивую музыку но не бубнёшь это точно. И ведь ты наверно не поверишь что у него есть давольно умные тексты которые он довольно красиво исполняет.
ты дурак я спрошу тебя повторно? как модно быть таки упертым, упертость только баранов красит. веский довод - легко до того как услышать нормлаьный рэпчик - хопчик (Dalёk или 2н-компани, или ЕК плеяз) я прослушал до пизды русского шлака - начиная квадратными многоточиями и заканчивая кастой(насчет касты тут больше вопрос в однообразии всего) (которая на то время меня не перла нисколько, да и сейчас я не любитель касты, хотя делают они продукт поинтереснее чем раньше). да и сейчас на одного двух самородков из того же контейнера едет 10-15 мудаков с баттл рэпом аля ШОКК И КЛАСС. или я не прав? говна всегда больше чем жемчужин, и я думаю человек осваивающий интернет должен был в этом убедиться.
зайди вон в раздел демо-музыка и послушай шлака там наверняка больше чем хорошего продукта.насчет умных текстов ДМХ - да пожалуйста, на каждого ДМХ найдется по пять 50центов. и опять же надо принимать во внимание что не каждый текст на бытовую тему убийства друзей гангстеров и еще какогото который ЯГУ ТЕЛЛ МИ БЛБЛБЛА - это умный текст.просто английский не твой родной язык и ты сколнен приукрашвать я больше чем уверен.(хотя я сразу скажу слышал три-четыре песни и они одна из них мне умной не показалась, но может тут проблема лишь в моей непросвященности)

-
Хуйня на публику я поработаю, а ты пока над своими мыслями работай.
мои мысли тебя уже 2 страницы ебут, на что ты отписываешь какуюто ебалу несущественную.

а вообще ебанашка ты себе почему то выдумал что я тут сижу и в угоду эмо лошу репаков твоих любимых - ей вей -смешно просто.
слушай разнообразную музыку, а не одно направление и тогда тебе легче будет смотреть на все в общем, а то ты застрял тут и сидишь нихуя не видя орешь РЭП ЭТО ПИЗДАТО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ГОВНО. рэп есть говно и остальное есть говно, так же как и шедевральные треки, но сомневаюсь что у каждого репера/исполнителя найдется по одному шедевральному треку на каждого.поэтому то говна 99% на 1 процент охуенного искусства.