-Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Блейз не слушал ни чего кроме оф.батловых треков,это было интересно.а само направление батл-рэп,считаю так же детской бравадой.рэп вообще как музыка "ни что",но тут хоть интерес к тексту может быть,а в батл-рэпе и тот на прочь и еще раз на прочь отсутствует. считаю рассуждения правильными,хотя тут и так все явно было как 2х2. Ты теперь это расскажи широкоштанному идиоту лет четырнадцати он скажет, что Каста и ЮГ - это уже старье неимоверное.
-Цитата от Блейз не слушал ни чего кроме оф.батловых треков,это было интересно.а само направление батл-рэп,считаю так же детской бравадой.рэп вообще как музыка "ни что",но тут хоть интерес к тексту может быть,а в батл-рэпе и тот на прочь и еще раз на прочь отсутствует. считаю рассуждения правильными,хотя тут и так все явно было как 2х2. Ты теперь это расскажи широкоштанному идиоту лет четырнадцати
не слушал ни чего кроме оф.батловых треков,это было интересно.а само направление батл-рэп,считаю так же детской бравадой.рэп вообще как музыка "ни что",но тут хоть интерес к тексту может быть,а в батл-рэпе и тот на прочь и еще раз на прочь отсутствует. считаю рассуждения правильными,хотя тут и так все явно было как 2х2.