-Цитата от Svett
Я тоже не фанат этого направления в рэпе,но все же...Ты не подумал о том что батл рэп для настоящих батл рэперов как соревнования в технике,в рифмах,в панчах,в скилзах.Например можно слушать СмокиМо и это пиздато,Касту и это тоже круто,а можно включить Шока,класа,или Дэнди с его батл рэпом(других батлрэперов) слушать технику,агресию и получить от прослушивания тоже не мало удовольсвий.
Про Гэнста хуйню...Мне кажется никто и не верит словам в текстах батл рэпа мол "я тебе пизды дам,или там ствол у меня под подушкой" это всего лишь обычный батловый мотив текста.
В Америке батл рэп живет уже не первый десяток лет,и продолжает жить,это не отьемлемая часть рэпа,я уверен даже если ты говоришь дети повсрослеют они перейдут на что то другое,Но не факт что им перестанет нравится это направление,они просто расширят свой кругозор и будут слушать больше чем слушали в детстве в силу своего фанатизма...
В общем слушаем что кому по вкусу,я например рад что рэп на столько продвинулся за такой короткий период..Респект рэперам всех стилей

Говоря про ствол, у тебя он должен быть, можно делать качёво, дерзко, нагло, при этом не пиздаболить про ствол, а сказать "я обычный парень с кастетом" к примеру, в общем, кто как понял мои слова, хз. Просто все эти слова во мне вызывают улыбку, у кого-то серьезный настрой и доверие))