-Цитата от Raym
Сделана чем/кем? Вложен чем/кем?
Вообще, в изначальных своих суждениях Вы были на более правильном пути
Сделана человеком для донесения до нас духовной информации.
Дух-вложен чем-то свыше.
Ведь ту самую духовность мы часто можем потерять и после не найти.
В изначальных суждениях я был более прав?
а я что,путь должен здесь какой-то правильный выбирать?
здесь игра,что-ли?[/QUOTE]
Думаю, здесь вы путаете материю с вещами, вещи состоят из материи, но они ей не являются. Сама материя предстает перед нами в жидком, твердом и газообразном состояниях. Следовательно, ее не мог сделать человек. Дух вложен чем-то свыше? Да, пожалуй, действительно так. Но книга, передает вам информацию, вложенную другим человеком или людьми.
Говоря, что в изначальных суждениях вы были более правы я подразумевал, что вы двигались на путь соединения этих понятий, что кажется более правильным, чем разделять их. Но тут должно быть еще кое-что.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Radio
пока одни проёбывают жизнь с пеной у рта споря о её смысле, другие просто живут наслаждаясь каждым мгновением.
зиг хуй, философы блядь.
ты живешь, наслаждаясь каждым мгновением? как именно ты наслаждаешься каждым мгновением?
Добавлено через 9 минут
[QUOTE=Квирин;1066890287][dps]
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Fantom Вечности;1066888402]
-Цитата от Raym
Это довольно избитая тема, мы не можем ответить на этот вопрос, когда человек чего-то не знает он предплогает. Поэтому я и говорю, что можно часами рассуждать, искать ответы в истории, в религии, но невозможно найти правильный ответ на твой вопрос да и на сотни других. Конечно, можно придерживаться каких-либо теорий, как делает половина людей, другая половина цинично называется атеистами, отбрасывая в сторону поиски и какой-либо способ найти ответ.
Ну, это если брать в учет очень малую долю людей, скажем так процентов десять, а остальные девяноста живут как животные, повинуясь больше инстинктам, чем эмоциями и даже не задумываясь о бытие мира, человека, его души и его внутреннего "я".
Все это конечно так. Но я коллекционирую суждения, а не истины. Ведь для каждого истинно в первую очередь то, что он думает.