Показать сообщение отдельно
bubble
maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2009, 12:10
  #12 (ПС)
почитала я тут) вообще картина довольно позитивная.
у Шеладора добротный такой текст вышел. Написан хоть и без вроде бы особых изысков, но очень живо, с мелочами и знанием дела, читалось легко и приятно. Сюжет, правда, местами выдаёт сам себя, неожиданности не вышло, но она, наверное, и не значилась в списке целей)
у флешмоба вообще крутой текст. Местами оочень вкусный, так, что аж приходится останавливаться посмаковать. Этакая Паланиковская стилистика получилась. Мне правда не очень по вкусу истории про такую любовь и наркотики, но это мои личные заморочки, а тут они, вместе со стилем написания и концовкой, как раз и создают такой горьковатый привкус старины Чака.
вообще, если б нужно было судить, мне было бы трудно выбирать в этой паре.
у Никитикиты, на мой взгляд, вышел крепенький такой середнячок. Несмотря на то, что без особых вкусностей в словесности и раскрытии, читалось без утомления или каких других неприятных ощущений. На моменте, когда Лев заснул, идея продалась, конечно, полностью, но там вроде как раз и самое тому место. В общем, учитывая, что писалось трудно, вышло вполне здраво, с чем и можно поздравить автора)
текст Коллапса вот, если честно, меньше всех понравился. Мало того, что без языковых лакомств, так ещё и довольно неуклюжая какая-то связка непритязательного и ничем не интересного сюжета со Сталиным. Такие истории, как правило, довольно выигрышны, потому как от них веет некой монументальностью, благодаря общеизвестным и резонансным людям и событиям, но тут получилось скучно. Ну, как по мне.
в этой паре была бы за Никитикиту

в общем, примерно такие впечатления, а вообще все молодцы, всем привет)