Показать сообщение отдельно
SAOPP
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2009, 14:18
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #3034 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Одно дело стебаться на теках и в видеоклипах, другое дело в реале. То есть Эм же никогда на церемонию в костюме Майкла не приходил и не садился рядом сним, доебывась.. А тут на тебя жопой садятся. Бруно мог и пизды получить при худших раскладах..
Вообще очень странно, что его только лишь покатали на канате, как сам "опущенный" так и коллеги по цеху и скомеечному ряду. Там видимо реально всё подстроено. Не думаю я, что Маршал ждёт, что теперь т.е. сегодня, к нему будут относится иначе, и таким образом покинув церемонию хлопнув дверью показать мол "бляяя, мне уже 21!". Не в коем случае кажется мне не стоит воспринимать пока это как своего рода опущение, там ведь и в лучших традициях Мичигана могла пойти пушка в ход.

А по существу, это опущение, но только как сказа хоуми Файва, в реале, а это уже разные вещи, одно дело стёб другое же, когда у многотысячной публики машонкой вставать перед лицом человека повторяя инкранизацию ass like that.

Последний раз редактировалось SAOPP, 1 июня 2009 в 14:35.
Scratch - Everytime ft. Rosie Wilson