aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Роман Романович -Цитата от ALee -Цитата от Роман Романович
чёт никак  1. Задорожная
2. Клава не могу фотку сохранить там правая кнопка не пашет на сайте вот фота Тиффани Ебать, 3 сестры -Цитата от azar777 -Цитата от IQL -Цитата от azar777
даже я скажу ДА, хоть и мужыг  выходи за меня замуж? я подарю тебе феррари, буду работать на трех работах зарабатывая в день по миллиону баксов, не буду храпеть и пердеть по ночам и ваще буду спать на балконе, а тебе буду дарить самых красивых девушек мира, никода не буду изменять тебе а ты можешь изменять мне сутками, и так выйдешь?))))  ах да вс еденьги шо зарабатаю на твой счет буду скидывать буш круглый год отдыхать ездить Добавлено через 46 секунд -Цитата от ALee АйКьюЭл маньяк-извращенец, не верь ни одному его слову, он поженицо на тебе и продаст твои органы колумбийской мафии  тишшшш...... не пали, а то не поделюсь прибылью али, ты открыл мне его истинное лицо
*Шепотом*Али, значит я на нем женюсь и продаем ЕГО органы колумбийской мафии xD можно и так, ога  |
|
| |